Press "Enter" to skip to content
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | O aviso que você não quer receber no WhatsApp

O aviso que você não quer receber no WhatsApp

Compartilhe

Quem tem o WhatsApp normalmente ama manter a sua conta no serviço ativa. Perder essa conta pode materializar problemas muito sérios, como perda de dinheiro, daquela mulher que você está doido para conquistar e, em alguns casos mais dramáticos, o seu emprego.

E tem uma mensagem bem específica que você vai detestar receber no WhatsApp em caso de problemas. E como gostamos de você e queremos que você se dê bem na vida, vamos mostrar neste post qual é essa mensagem, o que você precisa fazer para evitá-la e o que fazer se essa mensagem aparecer na sua frente.

 

 

 

Qual é a mensagem em questão?

A tal mensagem aparece quando optamos por registrar um novo número de telefone para utilizar o WhatsApp para conversar com amigos, familiares, clientes e amantes (principalmente amantes).

Sabe quando você compra um segundo ou terceiro chip de telefone e decide criar uma nova conta de WhatsApp vinculada com esse novo número de celular? Então… em muitos casos, esse número já pertenceu a alguém que, muito provavelmente, criou uma conta no WhatsApp no passado e, com algum azar, esse número foi banido da plataforma.

A última versão Beta do WhatsApp para Android (versão 2.22.5.3) conta com uma importante alteração na interface de exibição do alerta de conta suspensa ou restaurada depois de um banimento anterior, com o objetivo de facilitar a identificação desse status para os usuários mais leigos.

Dessa forma, novos ícones explicam melhor qual é a decisão que a plataforma tomou: se é uma revisão de conta que foi denunciada ou suspensa, com ícones que estão adaptados ao modo escuro do smartphone (se esta interface visual estiver ativa).

E aqui, uma imagem vale muito mais do que mil palavras.

 

 

 

O que as mensagens significam?

Se você tiver a sua conta bloqueada por algum motivo, a imagem da direita será exibida na tela do seu smartphone. Assim, vai ficar mais fácil para os usuários mais leigos entenderem que a conta está com problemas, o que fará com que esse usuário tome medidas o quanto antes.

Agora, se você recorreu à decisão tomada pelo WhatsApp, e a plataforma entender que você tem razão, você verá a imagem que aparece do lado esquerdo da imagem acima, o que indica que a sua conta foi devolvida e pronto para ser utilizada.

No segundo caso, é melhor você repensar a vida e verificar se você não está violando algum termo de uso do serviço. Se a sua consciência está tranquila, revise os aplicativos instalados no smartphone para descobrir se um desses apps está violando essas diretrizes de uso.

Não sabemos quando esse novo recurso estará disponível no WhatsApp, mas ao menos você sabe que ficou mais fácil identificar uma suspensão ou banimento de conta, o que permite que você agilize a apelação para recuperar a conta.

 

 

Via WaBetaInfo


Compartilhe