Wetten.com Brasil Apostas
Home » Dicas, Truques e Macetes » Como reforçar a privacidade no seu WhatsApp

Como reforçar a privacidade no seu WhatsApp

Compartilhe

Ter um pouco de privacidade a mais no WhatsApp. Como não querer isso, ainda mais com tantas mudanças que o aplicativo está entregando nos últimos anos?

Se você quer utilizar o WhatsApp de uma forma mais privada e com chances menores dos demais usuários se tornarem abusivos ou invasivos, atrapalhando o seu dia a dia ou suas atividades mais importantes, siga as dicas abaixo para manter a sua conta na plataforma um pouco menos exposta ao comportamento alheio.

 

 

 

Desative as confirmações de leitura

 

Remova os dois traços azuis da discórdia de sua vida, e consiga um pouco de paz em não ter a pressão de responder a outro usuário naquele momento. Para isso, vá em Configurações > Conta > Privacidade > Confirmações de leitura e desative o recurso. Lembrando que a mudança só vai funcionar nas conversas individuais.

 

 

 

Evite que desconhecidos possam ver a sua foto de perfil

 

Qualquer pessoa que tem o seu número de WhatsApp podem ver a sua foto de perfil na plataforma, mesmo que essa pessoa não conte com o seu número na agenda. Para evitar isso e liberar a sua foto apenas para os seus contatos, vá em Configuração > Conta > Privacidade > Foto do perfil, e escolha este item.

 

 

 

Ative o bloqueio de tela

 

Ative o bloqueio de tela para exigir a digitação do código de desbloqueio ou o uso da digital para acessar o WhatsApp. Tal recurso está disponível em Configurações > Conta > Privacidade > Bloqueio de tela.

 

 

 

Ative a verificação em dois passos

 

Item fundamental para proteger a sua conta do WhatsApp nas tentativas de roubo de conta. Você pode exigir o uso de um código PIN para registrar a sua conta em outro dispositivo, ativando assim a configuração em dois passos. Para isso, vá em Configurações > Conta > Privacidade, e ative esta configuração.

 

 

 

Você decide em quais grupos vai participar

 

Se você não quer participar de grupos de WhatsApp de forma desnecessária, vá em Configurações > Privacidade > Grupos, e decida quem pode adicionar seu número em um grupo (todos, nossos contatos ou nossos contatos, exceto alguns usuários).

 

 

 

Oculte a hora de sua última conexão

 

Não deixe que os demais contatos saibam qual foi a hora da sua última conexão do WhatsApp, acessando Configurações > Conta > Privacidade > Última vez em (ou última hora de conexão), e escolhe a opção Ninguém. Esse ajuste também pode ser alterado em Meus Contatos. Leve em consideração que você também não vai poder ver a hora que os seus contatos se conectaram na plataforma de mensagens.


Compartilhe