Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como silenciar contatos que você segue no Instagram

Como silenciar contatos que você segue no Instagram

Compartilhe

Todo mundo segue alguém no Instagram por obrigação, e muitos gostariam de acabar com este vínculo. Por isso, vamos mostrar neste post como você pode evitar ver as postagens deste indivíduo insuportável, mas sem recorrer ao famigerado “deixar de seguir”, e nem mesmo a outra pessoa fica sabendo que você não vê mais aquelas bobagens.

E a forma para fazer isso é simplesmente silenciando os contatos do Instagram.

 

 

 

Como silenciar contatos no Instagram

 

O processo é bem simples, mas é preciso prestar atenção nos passos para não escolher a opção errada e deixar de seguir o usuário. Na verdade, são vários métodos alternativos para silenciar contatos no Instagram:

 

  • De forma direta, a partir de uma publicação: basta clicar sobre o ícone de três pontos no canto superior direito da publicação e selecionar a opção Silenciar. O aplicativo vai perguntar se você quer silenciar as publicações ou também os Stories. Escolhendo uma das opções, a conta ficará silenciada.
  • Acessando o perfil do usuário de forma direta: basta fazer uma busca pelo usuário, entrar no perfil dele e clique sobre o botão Seguindo para aparecer o item Silenciar. Marque as opções Stories ou Publicações, dependendo do conteúdo que você quer deixar de ver.
  • Silenciar dentro dos Stories: deixe pressionado na foto de perfil da pessoa e clique em Silenciar. A seguir, o aplicativo vai oferecer a opção de silenciar apenas os Stories ou todos os conteúdos publicados por aquela conta.

 

Leve em consideração que, assim, você não está bloqueando a outra pessoa, permitindo que você siga comentando suas fotos, recebendo comentários dessa pessoa e trocar mensagens de forma direta. Só não vai mais ver os conteúdos dessa pessoa no seu feed.

 

 

 

A outra pessoa vai receber alguma notificação?

 

Não. O Instagram não avisa o usuário que você silenciou as suas publicações. Até porque é muito feio mandar os outros calar a boca.

 

 

 

E se eu quero deixar tudo como está?

 

Se você mudou de ideia depois de um tempo e quer voltar a ver o conteúdo daquela pessoa, basta modificar todos os ajustes previamente feitos.

Acesse o perfil da conta silenciada e toque sobre o botão Seguindo. Depois, toque em Silenciar > Desativar, e os conteúdos daquela pessoa voltam a aparecer no seu feed de publicações.

 

 

 

E se eu quero deixar de seguir essa pessoa por completo?

 

Se você quer matar o mal pela raiz, basta acessar o perfil da pessoa, tocar no botão Seguindo e selecionar a opção Deixar de Seguir. Neste caso, a outra pessoa pode perceber que você optou pelo abandono, mas ainda assim não vai receber nenhum aviso por parte do Instagram.


Compartilhe