Wetten.com Brasil Apostas
Home » Dicas, Truques e Macetes » Como ler uma mensagem no Telegram sem que a outra pessoa saiba

Como ler uma mensagem no Telegram sem que a outra pessoa saiba

Compartilhe

A popularidade do Telegram já é boa, independente de todos os problemas que o WhatsApp teve, tem ou possa vir a ter. Mas a plataforma segue avançando, conquistando um número cada vez maior de usuários, onde muitos já o reconhecem como uma alternativa válida para fins profissionais, como por exemplo para a divulgação e disseminação de conteúdos e ações comerciais de vendas.

O WhatsApp até pode ser a plataforma de mensagens instantâneas mais utilizada do mundo, mas o crescimento do Telegram é algo inquestionável. É normal ver muitas pessoas que já estão utilizando os dois aplicativos de forma ativa todos os dias, e o principal motivo para o crescimento do aplicativo do aviãozinho de papel é a sua gama de funcionalidades, onde se coloca muito na frente do seu principal concorrente.

Na verdade, são plataformas similares nas suas propostas. WhatsApp e Telegram contam com os mesmos recursos básicos, e o funcionamento dos dois aplicativos é, em linhas gerais, exatamente o mesmo. Inclusive em detalhes que passaram a fazer parte do nosso uso diário, como por exemplo os dois traços de notificação de mensagem lida: é o mesmo nos dois apps.

E da mesma forma que os usuários do WhatsApp desejam evitar a notificação de leitura de mensagens de tempos em tempos, os usuários do Telegram podem querer isso também. Nesse post, mostramos como isso é possível, pois queremos garantir um pouco de paz e tranquilidade na vida.

Além de um pouco mais de produtividade.

 

 

 

Leia a mensagem no Telegram sem que a outra pessoa saiba

 

O truque é amado por muitos usuários que querem ficar por dentro das mensagens que receberam no Telegram mas sem que a outra pessoa envolvida na conversa saiba disso. Para ativar esse recurso na plataforma, basta seguir os passos abaixo:

1) A primeira coisa a fazer é entrar no aplicativo Telegram e clicar na opção Configurações com o ícone das três linhas horizontais localizadas no canto superior esquerdo.

2) Assim que o menu de opções for exibido, procure pelo item que diz “Privacidade e segurança”, e toque nele.

3) Uma nova janela de opções vai aparecer, com a seguinte pergunta: “quem pode ver minha última vez e meu status online?”. Nesse item, você seleciona a opção “Ninguém”.

 

Pronto. Uma vez feito isso, as confirmações de leitura de mensagens lidas serão automaticamente desativadas do Telegram, e o outro usuário jamais vai ser notificado quando você abrir aquela mensagem dentro da conversa.


Compartilhe