Como fechar o Facebook em todos os dispositivos onde você fez login | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como fechar o Facebook em todos os dispositivos onde você fez login | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como fechar o Facebook em todos os dispositivos onde você fez login

Como fechar o Facebook em todos os dispositivos onde você fez login

Compartilhe

Você pode abrir quantas sessões do Facebook quiser, nos dispositivos que quiser. Porém, a não ser que você encerre cada uma dessas sessões, ela segue aberta no dispositivo, abrindo as portas para que qualquer pessoa possa acessar os seus dados se tiver acesso a esse dispositivo.

E você não quer isso, certo?

Há uma forma bem simples para evitar esse tipo de problema no Facebook: encerrando a sessão do Facebook em todos os dispositivos, de uma tacada só.

Esse é o tipo de dica que interessa a muitas pessoas que usam o Facebook no smartphone pessoal, no tablet, no computador de casa, no computador de trabalho, no computador de amigos que visitou, entre outros. Sua conta pode estar exposta, e é preciso realizar o controle dessa farra do boi digital que você criou.

Vamos ver como você pode encerrar todas as sessões ativas do Facebook ao mesmo tempo.

 

 

 

A partir do smartphone

 

A dica vale tanto para o iPhone como para um smartphone Android, onde você pode encerrar a sessão do dispositivo e administrar as demais sessões abertas, escolhendo onde a atividade deve ser encerrada ou saindo de todas elas com poucos toques.

Faça o seguinte:

1) Abra o aplicativo do Facebook, e toque nas três linhas de menu no canto superior direito.

2) Vá para ‘Configurações’ e, em seguida, ‘Segurança e login’.

3) Na seção ‘Onde você fez login’, o Facebook mostrará todos os dispositivos recentes onde você usou o aplicativo ou usou a web. Clique em ‘Veja tudo’.

4) Na lista, você pode remover um acesso específico pressionando os três pontos. Isso é útil se você estiver conectado a um computador diferente do seu e não usa mais aquele equipamento, por exemplo. Além disso, é um recurso útil se você não tem mais um celular em específico.

5) Clicando na opção ‘Sair todas as sessões’, o Facebook vai encerrar a sessão em todos os dispositivos. É a melhor opção quando você não sabe qual é o dispositivo suspeito que está conectado na sua conta.

 

 

 

A partir da web

 

Também é possível encerrar a sessão do Facebook em todos os dispositivos onde a sua conta está aberta a partir do computador, através de um navegador web e com os mesmos ajustes de encerramento de sessão: tanto para um dispositivo em específico como para todos os dispositivos conectados ao mesmo tempo.

O processo anterior (para smartphones) também é válido para o site do Facebook, embora tenha um atalho que acelere a tarefa: acesse os logs de login a partir deste link. Depois de carregar o menu (clique em ‘Exibir mais’, na seção ‘Onde você fez login’), você pode excluir a sessão do Facebook de qualquer dispositivo, ou sair de todos eles com um clique.

Se você está em dúvidas sobre as atividades de um dispositivo em específico ou não sabe se ainda tem um dispositivo que é apresentado na lista, é melhor encerrar a sessão do Facebook em todos e depois iniciar sessão apenas naqueles smartphones, tablets e computadores que você usa ou que estão em seu poder. E, se possível, encerrar a sessão na rede social depois de encerrar a sua atividade nela.

Todo cuidado é pouco em um tempo onde a privacidade simplesmente não existe.


Compartilhe