Compartilhe

Eu sei que eu já publiquei essa dica no blog (talvez sim, talvez não… quem sabe…), mas a audiência é rotativa. Logo…

Nesse post, mostramos como você pode saber de forma simples se alguém bloqueou você no Facebook Messenger. Tem dicas simples para detectar isso, e dispensando o constrangimento em perguntar para a pessoa ou pedir para um amigo verificar isso para você.

 

 

Como saber se alguém me bloqueou no Messenger

 

O Messenger é um serviço que depende do Facebook. Em termos práticos, se alguém bloqueou você no Facebook, automaticamente bloqueou você no Messenger.

O aplicativo também permite o bloqueio apenas para o envio de mensagens, com um clique no ícone de Info dentro da conversa e deslizando até a opção para bloquear. Aqui, você pode bloquear o contato, as as mensagens no Messenger ou os dois ao mesmo tempo.

Mas… afinal de contas… como saber se alguém me bloqueou?

Simples: o aplicativo mostra a seguinte mensagem na hora de acessar a conversa no Facebook: “Você não pode responder a essa conversa. Mais informações”.

Nesse cenário, você pode deduzir que o usuário em questão bloqueou as nossas mensagens. Para averiguar se isso aconteceu com você, siga o procedimento abaixo.

 

 

Como saber se alguém me bloqueou no Facebook

 

Agora que você sabe como detectar um bloqueio no Facebook Messenger, chegou a hora de descobrir o mesmo no Facebook.

É igualmente simples: busque o nome do contato no buscador do Messenger ou do Facebook (se você conta com essa segunda opção). Se o usuário em questão não aparece, é provável que você esteja bloqueado, mas também existe a chance da pessoa ter eliminado a conta.

Verificar essa segunda hipótese é tão simples quanto realizar uma busca no Facebook do mesmo perfil a partir de uma conta diferente da nossa ou através do buscador do Google. Também é possível descobrir procurando por comentários antigos daquela pessoa ou em fotos onde ela foi marcada. Se o perfil aparece como Não Disponível depois de clicar sobre o seu nome, não resta dúvida alguma: essa pessoa bloqueou você.


Compartilhe