Como apagar todas as suas mensagens publicadas no Twitter de uma vez | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como apagar todas as suas mensagens publicadas no Twitter de uma vez | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como apagar todas as suas mensagens publicadas no Twitter de uma vez

Como apagar todas as suas mensagens publicadas no Twitter de uma vez

Compartilhe

É fácil ter várias redes sociais hoje, e também é muito fácil escrever nessas redes várias coisas das quais nos arrependemos. Nesse post, explicamos como eliminar, de forma muito simples, todos os tweets de sua conta no Twitter.

Todo mundo tem o direito de se arrepender de algo que escreveu na redes sociais. Isso é algo simples de ser feito no caso de poucas postagens. Mas… e no meu caso, que tem mais de 10 anos de Twitter? Sem falar na possibilidade da sua conta ser hackeada, ficando assim lotadas de mensagens inapropriadas que devem ser eliminadas o quanto antes.

Muitos usuários não são conscientes da importância desse tipo de ação, mas um comentário infeliz no Twitter pode ter consequências catastróficas, como perda de emprego, perda de amigos ou até criar uma inimizade com um familiar muito próximo.

O tutorial a seguir mostra como eliminar todos os tweets to Twitter de forma rápida, com a ajuda da ferramenta TweetDelete, que é de uso gratuito e muito fácil de usar.

 

 

Como eliminar todos os tweets de sua conta no Twitter

Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site oficial do TweetDelete.

2. Uma vez nele, inicie sessão na sua conta do Twitter, com os seus dados de nome de usuário e senha.

 

 

3. Uma vez a sua conta sincronizada com essa ferramenta, você pode eliminar até 3.200 tweets, o que deve ser mais que suficiente para a maioria dos usuários.

4. Você também tem opções para eliminar algumas mensagens de acordo com um intervalo de tempo. Por exemplo, eliminar todos os tweets com mais de uma semana de publicação, mais velhos que um mês, um ano e várias outras opções.

 

 

A ferramenta é de uso bem simples, mas é necessário ter um uso consciente da mesma. Apagar os tweets significa você perder para sempre um histórico de publicações que não poderá ser recuperado. Ou seja, saiba muito bem o que você está fazendo.


Compartilhe