TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook? | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook?

O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook?

Compartilhe

O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook?

O Facebook é a rede social mais popular do mundo. É também a mais odiada, mas isso também significa que é a mais utilizada. Por isso, é correto afirmar que esta é a plataforma onde todos os dias as pessoas mais bloqueiam outros usuários.

Bloquear alguém em qualquer rede social é uma medida extrema e desagradável para as duas pessoas. Por outro lado, este é um ato de libertação para várias pessoas que não querem viver a obrigação ou pressão em ter que seguir alguém no Facebook.

Agora, poucas pessoas sabem o que realmente acontece quando bloqueamos alguém no Facebook. E é sobre isso o que queremos falar neste post.

 

 

 

Tem gente que se irrita com o bloqueio

E não é para menos. Ninguém gosta de se sentir esquecido no churrasco.

Por outro lado, o bloqueio no Facebook (e em qualquer outra rede social) é algo justo. Ninguém é obrigado a seguir gente chata na internet, muito menos ser alvo de grosseria, falta de educação, bullying e até formas piores de expressão, como insultos, difamações e ameaças.

Por isso, o bloqueio não apenas é uma forma eficiente de deixar a outra pessoa falando com ela mesma, mas é uma excelente ferramenta para impedir que aquela pessoa volte a tentar insultar você através da internet. A não ser que essa pessoa tenha uma segunda conta (ou várias outras) no Facebook. Aí, não tem jeito: vai lá e bloqueia de novo o infeliz.

Por isso, por mais desagradável que seja a sensação de vetar o direito de livre expressão de alguém, é seu dever manter a sua sanidade mental e impedir que um ser insuportável volte a fazer de você o saco de lixo que ele acredita que você é.

Faça ele entender que você não é qualquer um. Mais do que isso: que você é muito melhor para se permitir que um imbecil qualquer tente derrubar você e sua auto estima.

Dito tudo isso, vamos explicar o que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook.

 

 

 

Depois que você bloqueia alguém no Facebook…

Todo mundo já bloqueou pelo menos uma pessoa no Facebook, mas nem todo mundo sabe o que acontece depois desse bloqueio. Pois bem, vamos para as explicações.

Depois que você realiza o bloqueio de outro usuário no Facebook, você não poderá mais ver as publicações deste usuário e, obviamente, aquela pessoa bloqueada não verá as suas publicações. Seu perfil não vai sequer aparecer nas buscas da plataforma (ele não vai encontrar o seu perfil nos resultados).

Além disso, um não poderá ver as publicações do outro dentro de grupos onde ambos estão inscritos, já que as contas e publicações estarão ocultas um para o outro. Likes e comentários em publicações serão ocultados ou completamente eliminados, dependendo do nível de privacidade do local onde essa interação foi publicada, tanto aquelas feitas no passado como as que serão realizadas no futuro.

As marcações em fotos também serão removidas, assim como tags relacionados com os dois usuários. Finalmente (e de forma bem óbvia), a outra pessoa não poderá enviar uma nova solicitação de amizade para você…

…a não ser que ela possua uma segunda conta no Facebook.


Compartilhe