Wetten.com Brasil Apostas
Home » Dicas, Truques e Macetes » Descubra se alguém bloqueou você no Telegram

Descubra se alguém bloqueou você no Telegram

Compartilhe

A popularidade do Telegram está aumentando, principalmente depois das polêmicas mudanças de termos de uso do WhatsApp, que prevê o cruzamento de dados com o Facebook. Por isso, muitas pessoas querem saber um pouco mais em como trabalhar com o novo aplicativo da mesma forma que faria com o app de mensagens mais popular do planeta.

Algumas coisas que são bem comuns ainda são desconhecidas desse grande público que está chegando ao Telegram, como é o caso do bloqueio de outros usuários dentro da plataforma. Assim como acontece no WhatsApp, você não recebe um alerta sobre o bloqueio alheio, e existe a chance de você falar sozinho por algum tempo.

Neste post, mostramos todas as formas de você identificar o bloqueio de alguém no Telegram de forma mais rápida e simples. Mesmo que a plataforma não informe sobre o bloqueio, alguns sinais facilmente detectáveis na conta da outra pessoa podem revelar que o outro não quer conversar com você, e decidiu tomar uma providência sobre isso.

 

 

 

Verifique a foto de perfil

 

Aqui, o comportamento é o mesmo do WhatsApp, e esse pode ser o principal sinal de bloqueio por parte de outro usuário.

Quando a foto de perfil daquela pessoa desaparece, desconfie, mas não tire conclusões precipitadas. A outra pessoa pode ter simplesmente removido essa foto por qualquer motivo.

Porém, se a foto permanece desaparecida com o passar dos dias, este pode ser um sinal claro que a outra pessoa bloqueou a sua conta no Telegram.

Mesmo assim, esta não é uma prova cabal de bloqueio quando analisada isoladamente. Temos que olhar para outros sintomas que ajudam a denunciar tal bloqueio.

 

 

 

Status de conexão

 

Outro indício fortíssimo que você foi bloqueado no Telegram é a ausência de status de conexão da outra pessoa.

Quando o Telegram mostra no status de conexão de um usuário a mensagem “última vez há muito tempo”, existe sem a chance de você ter sido bloqueado por esta pessoa dentro da plataforma.

Mesmo assim, ainda não é um sintoma definitivo para acusar o bloqueio, pois tal mensagem pode aparecer quando um usuário está sem se conectar ao Telegram por muito tempo (um mês ou mais). Porém, se você conversou com aquela pessoa recentemente e, depois de poucos dias ou semanas, a tal frase aparece, temos aqui um sinal claro que você foi bloqueado.

 

 

 

As mensagens não chegam ao outro usuário

 

Combinado com os outros dois indícios, este sintoma é o que determina de uma vez por todas que você foi bloqueado por alguém no Telegram.

Nem preciso me aprofundar muito neste item: se você mandou uma passagem para alguém e, com o passar dos dias, o duplo sinal azul que indica a confirmação de leitura não aparecer, é sinal que aquela conta bloqueou a sua conta, já que aquela mensagem jamais chegou ao seu destino.

 

 

 

Conclusão

 

A vida é assim mesmo, e todo mundo tem o direito de bloquear alguém em qualquer plataforma social. Inclusive você. Então, tente se certificar que você não é um ser abusivo em suas interações com outras pessoas na internet, e use também o recurso de bloqueio com sabedoria e moderação.


Compartilhe