Como ver publicações com os seus amigos no Instagram

Compartilhe

As redes sociais precisam se manter atraentes para os seus usuários, e uma das estratégias mais eficientes para segurar usuários nessas plataformas é a renovação constante. Adicionar novos recursos é algo fundamental para que um serviço continue a ser atraente, interessante e relevante para o grande público.

Nesse aspecto, o Instagram até que faz um bom trabalho. De tempos em tempos, o aplicativo de fotos e vídeos oferece novidades que ou são originais ou são importadas de outras plataformas para poder segurar os seus usuários no processo de compartilhamento e visualização de conteúdos.

E o Instagram acabou de incorporar um novo recurso para aumentar essa interação e integração: a visualização de publicações em conjunto com os seus amigos.

 

 

 

Como funciona o Watch Party do Instagram

 

O novo recurso permite o compartilhamento e a visualização de qualquer tipo de publicação do Instagram via chat das chamadas de vídeo com os seus amigos. Com certeza é o tipo de funcionalidade que segura os usuários por mais tempo na plataforma.

A possibilidade de ver as publicações do Instagram em conjunto garante que as chamadas de vídeo dentro do serviço sejam muito mais divertidas e dinâmicas, deixando de lado a mecânica de apenas deslizar para cima ou para baixo nos conteúdos publicados dentro da rede social. É a forma que a plataforma gerenciada pelo Facebook encontrou para mudar um pouco as regras do jogo no seu funcionamento.

Tal interação funciona a partir do recurso Instagram Co-Watching, e só é possível compartilhar fotos ou vídeos de perfis públicos no caso das outras pessoas não seguirem o usuário da publicação que foi compartilhada. Além disso, as imagens ou vídeos que você deseja compartilhar devem receber um like antes desse compartilhamento.

 

 

 

Como compartilhar publicações via Co-Watching

 

1) Abra o Instagram e acesse as mensagens diretas, pressionando o ícone em forma de avião localizado na parte superior direita.

2) Pressione no ícone de câmera localizado na parte superior direita.

3) Procure pela pessoa que você deseja compartilhar e visualizar o conteúdo com ela. Você pode agregar até 6 pessoas nessa interação.

4) Toque em Iniciar, e espere que os seus amigos respondam à chamada que você realizou. Quando a chamada de vídeo começar, pressione no ícone Mídia, que está localizado na parte inferior da tela.

5) Aqui, selecione a imagem do catálogo de publicações com likes, e compartilhe o conteúdo com os seus amigos através da chamada.


Compartilhe