Wetten.com Brasil Apostas
Início » Dicas, Truques e Macetes » Como saber se alguém me bloqueou no Telegram

Como saber se alguém me bloqueou no Telegram

Compartilhe

A maior popularidade do Telegram está motivando a maior produção de artigos com dicas sobre o aplicativo. E assim como acontece com outras plataformas de mensagens instantâneas, também é possível bloquear alguns usuários quando não queremos estabelecer nenhum tipo de contato com aquela pessoa. E, obviamente, ser bloqueado por alguém no serviço.

Quando alguém bloqueia você no Telegram, não há qualquer tipo de notificação sobre essa ação. E a única forma para saber que você recebeu o bloqueio de alguém na plataforma é quando isso acontece de forma repentina no meio da conversa. Fora isso, não existe outro indicativo por parte da plataforma.

Esse post tem como objetivo mostrar uma outra forma para descobrir quando alguém bloqueou você no Telegram. Sim, existem formas de saber se isso aconteceu, mas é preciso aprender a identificar os sinais que podem denunciar o ato de bloqueio.

 

 

 

Sinais que indicam que alguém bloqueou você no Telegram

 

 

 

Através da foto de perfil

 

Um dos sinais é o mesmo que o seu maior rival, o WhatsApp: através da foto de perfil da outra pessoa. Se a foto de perfil do usuário deixou de aparecer para você, este é um forte sinal que o seu número foi bloqueado na plataforma.

 

 

 

Através do status de conexão

 

Outro sinal de bloqueio alheio no Telegram é o seu status de conexão. Quando uma pessoa bloqueia o seu número, a informação que aparece no status é: “última vez há muito tempo”. Isso aparece quando o usuário tem mais de um mês que não entra em sua conta, mas se você esteve em contato com aquela pessoa nos últimos dias (ou sabe se a pessoa manteve contato com mais alguém) e, de repente, a mensagem aparece, é quase certo que essa pessoa bloqueou você na plataforma.

 

 

 

Envio de mensagens que nunca chegam ao destinatário

 

Outro ponto importante a ser observado é o fato de você enviar mensagens que nunca chegam ao destinatário. Quando um usuário bloqueia você, qualquer mensagem enviada nunca chega ao seu destino. Se depois de dias da mensagem enviada não aparecer as duas linhas que confirmam o envio e recebimento da mensagem, é certo que isso aconteceu porque você foi bloqueado.

Também pode ser por que a pessoa em questão desinstalou o aplicativo do Telegram do seu smartphone, ou porque a pessoa está sem acesso à internet ou até porque o seu smartphone está desligado. Porém, essas situações podem durar apenas poucas horas ou dias e, ainda assim, são cenários pouco prováveis para quem usa o seu smartphone todos os dias.


Compartilhe