Wetten.com Brasil Apostas
Home » Dicas, Truques e Macetes » Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Compartilhe

Bloquear e ser bloqueado por alguém nas redes sociais é algo muito comum, e isso pode ser desagradável para muita gente. Em alguns casos, é importante saber quando algum usuário bloqueou você, e identificar elementos que denunciam o bloqueio pode ser uma vantagem, dependendo da situação.

Discutir temas sensíveis com outra pessoa nas redes sociais é, talvez, o principal motivo para alguém bloquear você. E, no caso do Instagram, existem algumas regras específicas para detectar esse eventual bloqueio dentro da plataforma.

Vamos falar sobre isso neste post.

 

 

 

Atenção aos elementos de bloqueio de conta

 

O principal fator para determinar se um determinado usuário bloqueou você no Instagram é procurar o usuário em questão na barra de buscas da plataforma. Se você fizer isso e aquela pessoa ou conta não aparecer nos resultados, é um sinal muito forte que você está bloqueado por aquela conta.

Mas se ainda assim você está em dúvida se o bloqueio realmente aconteceu ou não, ainda existem outras alternativas que você pode adotar para resolver esta questão.

Vejamos.

 

 

 

Olhe para as suas mensagens diretas

 

Use um comentário antigo ou uma DM para chegar até o seu perfil. Se aparece uma indicação de “usuário não encontrado” para a outra parte da conversa, junto com uma mensagem #in no quadro de fotos, é sinal que a pessoa bloqueou você no Instagram.

 

 

 

Revise o seu nome de usuário na internet

 

Procure pelo perfil do usuário no seu navegador web no smartphone ou desktop. Para isso, digite o endereço abaixo:

www.instagram.com/nomedeusuario

Se você consegue ver o perfil deste usuário no navegador web e não no seu aplicativo do Instagram, significa que você foi bloqueado pela outra pessoa.

 

 

 

Procure por comentários em outras contas

 

Pode ser um método meio invasivo, é verdade. Mesmo assim, ainda é algo eficiente e que pode ser utilizado em casos de necessidade.

Se você encontrar algum comentário ou like dessa pessoa em outra conta que você também segue, mas ainda assim você não pode acessar o perfil da pessoa, isso significa que o usuário bloqueou você, pois se a conta desse alguém estivesse eliminada do Instagram, nem esse comentário você poderia localizar.


Compartilhe