TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como saber se alguém bloqueou você no Instagram a partir do smartphone | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como saber se alguém bloqueou você no Instagram a partir do smartphone

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram a partir do smartphone

Compartilhe

Ser bloqueado nas redes sociais é algo muito desagradável, e eu entendo perfeitamente que algumas pessoas queiram saber se alguém cometeu tal ato. Seja pela vingança ou para ficar magoado por algum tempo, identificar quem te bloqueou no Instagram pode ajudar a poupar problemas futuros (ou iniciar outros problemas).

Não estou aqui para semear a discórdia no coração de ninguém, mas entendo perfeitamente que é o seu direito legítimo saber se alguém não quer mais ver as suas postagens no Instagram e, por tabela, se certificou que você nunca mais vai incomodar aquela pessoa.

Neste post, vamos mostrar formas eficientes para descobrir se alguém bloqueou você no Instagram, a partir do próprio smartphone.

 

 

 

Utilize o buscador do Instagram

Essa é a forma mais simples para descobrir se alguém bloqueou a sua conta no Instagram.

Toque na lupa de buscas dentro da interface do aplicativo e digite o nome da pessoa em questão. Se aquela conta não aparecer nos resultados, significa que, muito provavelmente, aquela pessoa bloqueou você no Instagram.

Só não podemos dar 100% de certeza porque ainda existe a possibilidade da outra conta estar oculta por vontade do proprietário (que ativou o comando para isso). Mas é bem raro ver alguém desistindo do Instagram de uma hora para outra.

 

 

 

Dê uma olhada nas mensagens diretas

Se você trocou alguma mensagem privada com a pessoa, acesse a conversa pois, dessa forma, você pode entrar na página de perfil daquela conta.

Se o resultado da consulta daquela conta mostrar que aquela pessoa não possui nenhuma publicação ou nenhum seguidor, desconfie. Muito provavelmente aquele seu ex-amigo virtual bloqueou você no Instagram.

 

 

 

Verifique se essa pessoa existe para os seus seguidores

Se você consultar a lista de seguidores dos seus amigos e percebe que aquela pessoa que supostamente te bloqueou não pode ser encontrada, muito provavelmente o bloqueio aconteceu.

Ou, na melhor das hipóteses, aquela conta parou de seguir as suas postagens, algo pouco provável considerando o fato que você não consegue interagir com o autor do bloqueio através de mensagens privadas.

 

 

 

Procure por aquela conta no Google Chrome

Essa pode ser considerada a prova de fogo ou definitiva para saber se você foi ou não bloqueado por alguém no Instagram.

Para isso, abra o navegador web Google Chrome no seu smartphone, e no campo de buscas ou de digitação de endereços, coloque o seguinte: www.instagram.com/nomedousuario (onde em nomedousuario você obviamente vai colocar o nome de usuário da pessoa que você está procurando).

Se o Instagram mostrar a página da conta da pessoa, é sinal que ela bloqueou você na rede social.

 

 

 

Dica final

Tente não ficar frustrado porque alguém bloqueou você em uma rede social. Isso é apenas a internet, e não o motivo para você viver (e quem fala isso é o cara que usa a rede mundial de computadores para pagar as contas).

Se você foi bloqueado por alguém no Instagram, você tem duas alternativas:

  1. Ou buscar uma forma educada para abordar o assunto com aquela pessoa (de preferência pessoalmente ou por um contato telefônico);
  2. Ou deixa pra lá, segue sua vida e construa novas amizades (e tente ser um pouco menos chato nas redes sociais).

Compartilhe