Oculte o status de “Conectado” no Facebook | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia
Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Oculte o status de “Conectado” no Facebook

Oculte o status de “Conectado” no Facebook

Compartilhe

Estamos em pleno 2021, e você ainda é obrigado a manter a sua conta do Facebook ativa. Caso contrário, a sua tia avó de Governador Valadares vai ficar muito magoada por não mais poder enviar aquelas mensagens de “bom dia, grupo” que você tanto ama.

Mas você não tem o tempo livre da dona Jandira, a tal tia avó de GV, e precisa ser produtivo durante o tempo que está online. E, de alguma forma, quer evitar que ela insista em querer conversar com você durante a produção daquele relatório importante encomendado pelo seu chefe.

Para evitar o constrangimento de ser obrigado a bloquear um parente na rede social de Mark Zuckerberg, mostramos neste post uma forma eficiente para ocultar o seu rastro de conexão no Facebook.

 

 

 

Isso é possível, por incrível que pareça

Você nunca ficou intrigado sobre como todo mundo sabe que você está online no Facebook, mesmo quando você não está com a página da rede social aberta no computador ou smartphone? Pois é, este é um dos mistérios da humanidade, que nem é tão complexo de se identificar.

O Facebook tem inúmeras funções que não são exploradas por completo pelos usuários. E isso é cada vez mais difícil, já que são tantos recursos disponíveis, que aprender ou memorizar tudo é algo que está se tornando humanamente impossível.

Nos aspectos de privacidade, a plataforma de Mark Zuckerberg oferece várias funções que podem ajudar a manter os seus rastros ocultos dos demais usuários. Mas uma função específica merece a nossa atenção neste post: a possibilidade de ocultar a sua conexão na rede social, evitando que os outros usuários possam ver se você está online ou não.

O recurso é muito útil quando estamos naqueles momentos (ou dias) onde não queremos conversar com ninguém, mas queremos ficar de olho nos conteúdos publicados nas redes sociais. Muitos usuários só se atualizam pelo Facebook (e isso é um erro), e querem fazer isso com sossego e sem realizar qualquer tipo de interação com amigos ou familiares.

Pois bem, com os argumentos que validam essa dica apresentados, vamos mostrar a dica que tanto deve ajudar aos usuários mais aflitos.

 

 

 

Como ocultar o seu status de conectado no Facebook

Para entrar no Facebook e permanecer desconectado para os demais usuários, basta seguir os passos a seguir. E o processo nem é tão complexo assim (é uma dica bem simples):

  1. Entre no Facebook.
  2. Clique no ícone do Messenger.
  3. Clique nos três pontos suspensos que aparecem na parte inferior para abrir o menu de opções.
  4. Entre em Configurações.
  5. Clique em Desativar status ativo, e vai aparecer outra janela que vai indicar a desativação do status ativo para todos os contatos. Selecione essa opção.
  6. Clique em Aceitar para confirmar as mudanças.

 

 

Pronto. Feito isso, você desativou o status do Messenger, que é mandatório para indicar aos demais usuários se você está online (ou não) no Facebook. E, dessa forma, vão parar de encher o seu saco pedindo por respostas e interações na rede social, pois essas pessoas não vão saber que você está online no serviço.

De nada!


Compartilhe