Você utilizou o Facebook a partir de um computador de um amigo ou PC público e se esqueceu de sair ou fazer logout? Sem problemas! você pode sair da rede social remotamente.

Deixar o Facebook conectado em um equipamento que não é o seu é um problema grave, pois a sua conta pode ser utilizada indevidamente para publicação de fotos, calúnias, ameaças e até o roubo da conta por completo.

No aplicativo do Facebook para smartphones, basta ir em Definições > Atalhos de Privacidade.

 

 

Depois, vá em Segurança e Início de Seção. Aí, basta escolher o dispositivo onde a seção está iniciada, e clicando nos três pontos na vertical, escolha a opção Terminar Seção.

 

 

É uma pequena dica que pode ser muito útil quando simplesmente deixamos nossa seção ativa do Facebook em outra máquina. Por questões de segurança, nunca devemos acessar as redes sociais em máquinas que não são nossas. Mas se não tiver jeito, essa é a dica para encerrar a seção remotamente.