Todo mundo precisa de um momento de desconexão de vez em quando. Sim, pois caso você ainda não sabe, existe uma coisa ao seu redor chamada VIDA. Basta você tirar os olhos da tela desse smartphone e olhar para os lados.

Ou talvez você sabe disso, mas simplesmente não quer que as pessoas entre em contato com você, ou que saibam quando você está online. E eu concordo: tem gente stalker que vê você online e já puxa assunto, sem saber se estamos com tempo para ficar de conversa na internet.

O problema é que o Facebook Messenger não tem a opção de fechar a sessão. Uma vez que a sua conta do Facebook está com uma sessão iniciada em algum dos seus dispositivos, o seu app de mensagens vai indicar que você esta online para todos os seus amigos.

Bom, uma opção para fechar a sessão tal e como deveria ser, não existe. Mas existe uma forma simples de você não deixar que o Facebook diga para você o que você pode ou não pode fazer, e fechar a sessão com o Facebook Messenger… com esse truque.

 

 

Como fechar a sessão no Facebook Messenger

O novo truque funciona, mas quando você quser voltar ao Facebook Messenger, terá que inserir o seu nome de usuário e senha novamente. Ou seja, nada que você não consiga fazer todos os dias. Basta repetir o truque quantas vezes você quiser.

Siga os passos:

– Entre no aplicativo do Facebook e clique no menu das três linhas
– Vá em Configurações e Privacidade, depois em Configurações
– Dentro do item Segurança, vá ao item de ajuste do início da sessão
– Dentro do item Onde Você Iniciou Sessão, selecione o celular ou tablet onde você quer fechar sessão. E pronto!

 

Como mencionamos acima, se você quiser reiniciar a sessão naquele dispositivo, basta voltar a digitar o nome de usuário e a senha, tal e como você fez quando realizou a primeira instalação naquele gadget, sem maiores problemas.