Como encerrar sua conta no WhatsApp remotamente, em caso de perda ou roubo do celular | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como encerrar sua conta no WhatsApp remotamente, em caso de perda ou roubo do celular | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como encerrar sua conta no WhatsApp remotamente, em caso de perda ou roubo do celular

Como encerrar sua conta no WhatsApp remotamente, em caso de perda ou roubo do celular

Compartilhe

Perder o smartphone é um dos piores pesadelos de qualquer pessoa. Pior que isso, só o roubo do telefone. A quantidade de dados salvos nele é enorme, onde muitos podem entrar em pânico se a sua vida… ou melhor, se o seu smartphone parar nas mãos alheias.

Se isso acontecer, o primeiro passo sempre é bloquear o dispositivo via iCloud ou Google. Mesmo assim, ainda é possível alguém acessar suas contas e aplicativos sem um método de segurança ativado.

Sobre o WhatsApp, é possível encerrar a conta no serviço, para que ninguém pode usar ou espiar suas conversas. O problema é que não dá para o próprio usuário desativar a conta. É preciso pedir para o WhatsApp.

Primeiro, ligue para a sua operadora e relate que o seu telefone com o número cadastrado foi roubado ou perdido. Depois, mande um e-mail para [email protected], com o assunto “Smartphone roubado/extraviado: por favor, desative a minha conta”, dessa forma.

No e-mail, adicione o número de telefone associado à sua conta, no formato internacional (exemplo: +5518123456789). De forma imediata, o WhatsApp vai desativar a sua conta temporariamente.

Para reativar a conta nesse número, recupere o seu número de telefone em outro SIM card e entre no WhatsApp. O app vai enviar um SMS para ativar a conta, como se fosse a primeira utilização.

Se a reativação não acontecer em menos de 30 dias, ela fica cancelada por completo. Enquanto ela estiver desativada, seus contatos podem seguir enviando mensagens, que serão visualizadas quando você ativar a conta novamente.


Compartilhe