Como eliminar por completo a sua conta no WhatsApp | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia
Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como eliminar por completo a sua conta no WhatsApp

Como eliminar por completo a sua conta no WhatsApp

Compartilhe

Para quem se cansou dos mandos e desmandos de Mark Zuckerberg sobre o uso dos seus dados pessoais, só existe uma alternativa: sair das plataformas que estão sob o poder dele ou, neste caso em específico, o WhatsApp.

As novas políticas de uso do WhatsApp, que prevê o cruzamento de dados entre o aplicativo de mensagens com o Facebook (para estabelecer as conversas entre as plataformas no futuro) foi a gota d’água para algumas pessoas, e não são poucos aqueles que querem sair da plataforma do telefone verde, mas não sabem exatamente como podem fazer isso.

Neste post, mostramos o que você deve fazer para sair por completo do WhatsApp nas diferentes plataformas.

 

 

 

No iOS

 

Os usuários do iPhone podem sair do WhatsApp a partir do próprio aplicativo de mensagens.

 

  1. Entre no WhatsApp e acesse Configurações > Conta > Eliminar Minha Conta.
  2. A seguir, o aplicativo vai pedir que você confirme o seu número de telefone no formato internacional completo, com o código do país (exemplo: +5511234567890).
  3. Feito isso, basta tocar no item Eliminar Minha Conta, e pronto: conta eliminada no WhatsApp.

 

 

 

No Android

 

O processo é similar ao do iPhone.

 

  1. Entre no WhatsApp e siga a rota Mais Opções > Ajustes > Conta > Eliminar minha conta.
  2. A seguir, o aplicativo vai pedir que você confirme o seu número de telefone no formato internacional completo, com o código do país (exemplo: +5511234567890).
  3. Feito isso, basta tocar no item Eliminar Minha Conta, e diga adeus para a sua conta do WhatsApp.

 

 

 

Eliminei a minha conta no WhatsApp: e agora?

 

A decisão de eliminação de conta do WhatsApp é definitiva e permanente. Não tem como recuperar uma conta que foi apagada por engano, e nem a plataforma consegue devolver uma conta apagada pelo procedimento indicado neste post.

A pagina de suporte do WhatsApp informa que, ao eliminar uma conta no serviço, também é eliminado por completo o histórico de mensagens, grupos que nós criamos e as cópias de segurança armazenadas no Google Drive ou iCloud.

Ou seja, tome essa decisão com sabedoria e moderação.

 

 

 

Leve em consideração também que…

 

 

Pode levar até 90 dias entre o momento da solicitação de remoção de conta do WhatsApp e a eliminação completa das suas informações por parte do Facebook. Porém, suas informações deixam de estar disponíveis no ato da solicitação de exclusão.

A eliminação da conta do WhatsApp não afeta a informação que os seus contatos podem ter sobre você, e os demais podem seguir visualizando o seu histórico de mensagens trocadas com eles, com arquivos mantidos em suas respectivas cópias de segurança.

O Facebook pode manter alguns dados salvos em sua base de dados, mas sem correlação com identificadores pessoais. A empresa se reserva ao direito de manter tais informações diante de possíveis problemas legais, violação de condições de uso ou prevenção de danos. E suas informações pessoais compartilhadas com outras empresas dentro da rede social de Mark Zuckerberg também serão eliminadas.


Compartilhe