TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como eliminar o seu Apple ID de forma definitiva | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como eliminar o seu Apple ID de forma definitiva

Como eliminar o seu Apple ID de forma definitiva

Compartilhe

Vamos supor que você queira realizar uma mudança de Apple ID, ou que você desista de todos os seus dispositivos da Apple (algo bem difícil de acontecer, mas possível). Pois bem, o Apple ID é a principal credencial para usar os dispositivos da maçã mordida, seja ele um iPhone, iPad, computador Mac, Apple TV, iPod e outros.

Eliminar para sempre o seu Apple ID é uma decisão bem radical, mas pode ser necessário quando você quer deixar o passado para trás, ou se deseja reiniciar a sua relação com os dispositivos da Apple. Nesse post, mostramos como você deve fazer isso da forma correta.

 

 

 

Como eliminar o seu Apple ID para sempre

 

 

A primeira coisa que você deve fazer é acessar o site de privacidade da Apple. É através dessa via que você poderá eliminar o seu ID da Apple de forma definitiva.

Essa página de privacidade pode ser acessada a partir de qualquer navegador ou dispositivo, e não precisa ser um produto da Apple. Uma vez que você acessar esse site, entre com as suas credenciais (o e-mail relacionado com o Apple ID e a sua senha), e você verá uma tela com diferentes opções.

Uma vez dentro dessa segunda tela, vá até a última de todas as opções disponíveis, rolando a tela para encontrar a opção de eliminação de conta. Clique nela.

É importante lembrar nesse ponto que, uma vez que você decidir eliminar a sua conta, absolutamente tudo o que está relacionado com ela (fotos, vídeos, contatos, compras, etc) será eliminado e não poderá ser recuperado. Logo, para evitar perder todos os seus conteúdos pessoais, recomendamos que você faça um backup de tudo o que você quer preservar antes mesmo de iniciar o procedimento de eliminação de conta.

Quando você clicar em “eliminar conta”, a Apple vai pedir novamente para que você inicie a sua sessão, para verificar a sua identidade e escolher o motivo para essa decisão. Uma mensagem vai pedir que você encerre a sessão em todos os seus dispositivos antes de apagar a sua conta.

Uma vez feito isso, é preciso indicar um método de contato (como um endereço de e-mail ou um número de telefone) onde será enviada uma mensagem para confirmar a eliminação definitiva do seu Apple ID.

Se você tem dúvidas se quer mesmo eliminar em definitivo o seu Apple ID, pode acessar o item de desativação de conta, deixando o seu perfil inativo de forma temporária. Assim, você não pode usá-lo para iniciar sessão em um dispositivo e/ou em servidores da App Sotre, mas ao mesmo tempo não perde os seus conteúdos, podendo recuperá-los sempre que assim desejar.


Compartilhe