Como deixar uma pessoa falando sozinha no Instagram | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como deixar uma pessoa falando sozinha no Instagram | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como deixar uma pessoa falando sozinha no Instagram

Como deixar uma pessoa falando sozinha no Instagram

Compartilhe

Bloquear alguém nas redes sociais é um ato libertador, principalmente quando a pessoa em questão não suporta ver a sua paz de espírito, e tenta a todo custo tirar essa paz de você. Mas tão interessante quanto bloquear o mala (ou quem sabe até mais interessante que isso) é deixar o infeliz falando sozinho. Ou para ele mesmo, nas paredes do quarto solitário, no seu reino imaginário construído pelo seu ego.

Pois bem, em outubro de 2019, o Intagram lançou um novo e sensacional recurso em sua rede social de fotos chamado Restringir. Essa pepita de ouro em termos de funcionalidade segue como uma ilustre desconhecida para vários usuários. E entendo que é a nossa missão fazer com que você conheça o que ela é, e o que pode fazer por você.

O Restringir nasceu como uma ferramenta para prevenir o assédio online, mas ela pode ser utilizada para o motivo que você quiser. Mesmo que esse motivo seja torpe, inútil ou simples a ponto de ser resolvido em uma conversa (que você não quer ter com aquela pessoa). Esta é uma forma mais ‘simpática’ para limitar a fala de alguém do que simplesmente bloquear o usuário de forma direta.

Agora, vamos mostrar como você pode restringir usuários no Instagram, qual é a utilidade desse recurso e quais são as principais diferenças dele em relação ao bloqueio.

 

 

 

Deixe a pessoa falando sozinha no Instagram

 

Uma das principais vantagens do Restringir Contatos no instagram é que o usuário do outro lado da conversa não vai ficar sabendo que está com o seu discurso restrito. A pessoa continua comentando nas suas fotos, mandando mensagens e outras interações, mas só ele vai ver o que comentou e não fica sabendo se você leu ou não a mensagem dele, uma vez que o marcador de visualização deixa de funcionar.

Para ser mais específico, o Instagram diz o seguinte sobre o recurso Restringir:

 

– Você limita a interação com o usuário, que não receberá nenhuma notificação de que tenha sido restringido.
– Só você e essa pessoa poderão ver os comentários que diz em suas postagens. Você pode torná-los visíveis ou não.
– As mensagens que a pessoa enviar vão para a lista de solicitação de mensagens, para que você não possa ver quando estamos conectados ou se você leu suas mensagens.

 

Ou seja, é basicamente deixar a outra pessoa falando sozinha, e é você quem tem o controle sobre quando esses conteúdos publicados por ele serão públicos ou não. É menos restritivo que o bloqueio, que impede que a pessoa possa ver a sua conta no Instagram por completo. Além de ser mais divertido para você, pois poderá assistir de camarote o indivíduo agir como um imbecil, achando que está ofendendo você quando, na verdade, está falando para as paredes.

Para restringir uma conta no Instagram, siga os passos abaixo (valem para usuários do iOS e Android):

 

1) Abra o Instagram
2) Acesse o item de configurações
3) Vá até os ajustes de privacidade
4) Selecione o item Contas Restritas
5) Escolha os usuários que você quer restringir


Compartilhe