Como apagar a sua conta do Gmail em 2019 | TargetHD.net
TargetHD.net | Notícias, Dicas e Reviews de Tecnologia Como apagar a sua conta do Gmail em 2019 | TargetHD.net Press "Enter" to skip to content
Wetten.com Brasil Apostas
Você está em | Home | Dicas, Truques e Macetes | Como apagar a sua conta do Gmail em 2019

Como apagar a sua conta do Gmail em 2019

Compartilhe

Muitas vezes criamos várias contas em vários serviços, e no final das contas, acabamos não utilizando essas contas. Já outras pessoas preferem ter várias contas em um único serviço, para diferentes finalidades. Mas de tempos em tempos, precisamos remover algumas dessas contas, também pelos mais diversos motivos. Nesse post, explicamos como você pode eliminar a sua conta do Gmail em 2019, passo a passo.

 

 

Como eliminar uma conta do Gmail em 2019 (é bem fácil)

Eliminar uma conta do Gmail em 2019 é algo bem simples, pois o Google simplificou o processo. Primeiro, é preciso acessar a página de informações da sua conta. Então, o sistema vai pedir para você inciar a sessão da conta para exibir os dados relacionados com a mesma. Basta iniciar a sessão da conta que você deseja eliminar.

O próximo passo é acessar o item de gerenciamento de dados e opções de personalização. Aqui, vai abrir uma tela com várias opções relacionadas com a sua conta Google. Basta então encontrar o item que elimina um serviço ou conta.

Clique na opção anterior, e vai abrir uma nova janela com várias opções, onde você pode realizar as seguintes ações:

 

– Eliminar um serviço do Google
– Eliminar a sua conta do Google
– Realizar download dos seus dados
– Criar um plano para a sua conta

 

A opção que nos interessa nesse caso é a de eliminar a conta Google. Clique nela, e o sistema vai pedir de novo a sua senha para confirmar a sua identidade. Uma vez feito siso, vai aparecer uma janela que adverte que os dados armazenados serão apagados de forma definitiva.

O sistema oferece a opção de realizar o download de todos os dados armazenados antes de apagar a sua conta. Uma vez feito isso, não tem mais volta. Então, marque as duas opções da parte inferior e clique no botão Eliminar conta.

Ao aceitar, todos os dados da sua conta serão apagados. Uma nova janela mostra as instruções para continuar caso a conta foi eliminada por um erro, pois você tem um breve período de tempo para recuperar a sua conta nesse caso. O sistema vai pedir para você iniciar a sessão de novo para recuperar a conta apagada nesse caso.


Compartilhe